La Ligue des Champions 2021-2022

Testez vos connaissances sur la Ligue des Champions 2021-2022

Un quiz de 20 questions portant sur cette édition 2021-2022 de la Ligue des Champions. Avez-vous bien tout suivi des phases de groupe à cette finale au Stade de France ? C'est le moment de le découvrir !

Vainqueur de cette Ligue des Champions 2022, combien de titres possède désormais le Real Madrid dans cette compétition ?

À quelle minute de jeu Vinícius Júnior inscrivit l’unique but de cette finale, permettant au Real Madrid de remporter la Ligue des Champions ?

Qui fut élu meilleur joueur de cette finale ?

Dans quelle ville était initialement programmée la finale de cette Ligue des Champions ?

En comptant les phases de qualification précédant la phase de groupes, combien de clubs ont pris part à cette édition de la Ligue des Champions ?

Quel club de football français échoua à se qualifier pour la phase de groupe de la Ligue des Champions, battus par le Chakhtar Donetsk en barrage ?

Parmi ces clubs, lequel ne termina pas la phase de groupes en étant invaincu ?

À l’inverse, quel est l’unique club de football à avoir terminé la phase de groupes avec six défaites en six matchs ?

Lequel de ces clubs ne figurait pas dans le groupe du Paris Saint-Germain ?

En quelle position le PSG termina-t-il de son groupe ?

Lequel de ces clubs fut éliminé de la Ligue des Champions dès la phase de groupes ?

Vrai ou Faux ? Tous les clubs britanniques en lice ce sont qualifiés pour les huitièmes de finale de la Ligue des Champions.

À quel stade de la compétition le tirage au sort dut être effectué à deux reprises car une erreur avait été commise lors du premier tirage ?

Cinq buts ont été inscrits au terme de la double confrontation Paris Saint-Germain – Real Madrid ayant vu l’élimination du PSG. Parmi ces buts, combien d’entre eux ont été inscrits par des joueurs français ?

Le LOSC éliminé en huitième de finale par Chelsea sur le score cumulé de 4-1, quel joueur a inscrit l’unique but côté Lillois ?

Laquelle de ces affiches fut la prolifique en buts en cumulant le match aller et retour ?

Vrai ou Faux ? Aucun carton rouge n’a été distribué en phase à élimination de cette Ligue des Champions.

Quel joueur a terminé meilleur buteur de cette Ligue des Champions ?

Quel joueur français n’a pas été élu joueur de la semaine cette saison en Ligue des Champions ?

Vrai ou Faux ? Le vainqueur de la Ligue des Champions est automatiquement qualifié pour la phase de groupes de l’édition suivante.